アイワイフーズのこだわり
サービス紹介
サービス紹介 トップ
生産者の皆様へ
オリジナル商品を
お考えの皆様へ
食材供給希望の皆様へ
商品紹介
顔が見える野菜。
セブンプレミアム
海苔
中華惣菜
地域貢献
企業情報
企業情報 トップ
トップメッセージ
会社概要
沿革
組織図
本社アクセス
個人情報の
取り扱いについて
サステナビリティ
サステナビリティ トップ
トップメッセージ
環境への取り組み
社会への取り組み
採用情報
お問い合わせ
お問い合わせ
TOP
生餃子のおいしい焼き方
生餃子のおいしい焼き方
生餃子をご家庭でおいしく焼く方法です。
<手順>
フライパンに小さじ1杯分の油をひきます。
フライパンを充分温め、火を止めたら餃子を離して並べます。
※お湯を入れるとフライパンの温度が下がりにくく、ふっくら仕上がります。
約100ccのお湯を回し入れ、ふたをして5分ほど焼きます。
ふたをとり焼き色をつけたら完成です。
※野菜餃子は仕上げにサラダ油を大さじ1杯入れるとパリッと仕上がります。