餃子の皮

商品画像

冠生園 餃子の皮徳用 50枚

冠生園 特製のもっちりとした餃子の皮。お徳用

JANコード:4902166934419

原材料名

小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、還元水あめ、食塩、粉末状小麦たん白 / 加工デンプン、酒精、(一部に小麦、大豆を含む)

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • アーモンド

栄養成分

  • 量目

    1包当たり

  • エネルギー

    849kcal

  • タンパク質

    21.0g

  • 脂質

    4.7g

  • 炭水化物

    170.4g

  • 炭水化物ー糖質

    165.2g

  • 炭水化物ー食物繊維

    5.2g

  • 食塩相当量

    2.0g

購入可能店舗

イトーヨーカドー

保存方法

要冷蔵(10℃以下)、調理例:■材料 餃子の皮1袋(50枚分)、豚挽肉310g、白菜又はキャベツ380g、ニラ60g(約2/3束)、ニンニク・生姜各2かけ、醤油大さじ2、ごま油・砂糖・酒・片栗粉各小さじ2、塩小さじ1・こしょう少々■具の作り方 野菜類をみじん切りにしてよく絞り水分を取ります。豚挽肉、調味料、少量の片栗粉を加えよく練り合わせてください。■焼き方 フライパンを充分に熱し、大さじ1杯の油を入れます。中火にしヒダを上にして餃子を並べ、餃子が1/3浸る位まで水を入れ、フタをして強火で水が無くなるまで蒸し焼きにしてください。

冠生園 餃子・点心一覧