皮
冠生園 餃子の皮 24枚
冠生園 特製のもっちりとした餃子の皮。
JANコード:4902166934396
原材料名
小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、還元水あめ、食塩、粉末状小麦たん白
/ 加工デンプン、酒精、(一部に小麦、大豆を含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳
- 落花生
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- アーモンド
栄養成分
-
量目
1包当たり
-
エネルギー
407kcal
-
タンパク質
10.1g
-
脂質
2.3g
-
炭水化物
81.8g
-
炭水化物ー糖質
79.3g
-
炭水化物ー食物繊維
2.5g
-
食塩相当量
1.0g
購入可能店舗
イトーヨーカドー
保存方法
要冷蔵(10℃以下)、調理例:■材料 餃子の皮1袋(24枚分)、豚挽肉150g、白菜又はキャベツ180g、ニラ30g(約1/3束)、ニンニク・生姜各1かけ、醤油大さじ1、ごま油・砂糖・酒・片栗粉各小さじ1、塩小さじ1/2・こしょう少々■具の作り方 野菜類をみじん切りにしてよく絞り水分を取ります。豚挽肉、調味料、少量の片栗粉を加えよく練り合わせてください。■焼き方 フライパンを充分に熱し、大さじ1杯の油を入れます。中火にしヒダを上にして餃子を並べ、餃子が1/3浸る位まで水を入れ、フタをして強火で水が無くなるまで蒸し焼きにしてください。