餃子
原材料名
野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、にら、長ねぎ、しょうが、にんにく)、皮(小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、還元水あめ、食塩、粉末状小麦たん白)、豚肉、豚脂、粒状大豆たん白、しょう油、植物油、オイスターソース、小麦粉加工品、でん粉、砂糖、食塩、食物繊維、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、グリシン、酢酸Na、着色料(カラメル)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳
- 落花生
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- アーモンド
栄養成分
-
量目
1個当たり
-
エネルギー
48kcal
-
タンパク質
1.6g
-
脂質
1.6g
-
炭水化物
6.8g
-
炭水化物ー糖質
6.3g
-
炭水化物ー食物繊維
0.5g
-
食塩相当量
0.3g
保存方法
要冷凍(ー18℃以下)