餃子
原材料名
えび(中国又はインドネシア又はタイ)、豚脂(国産)、たけのこ水煮、でん粉、食塩、植物油脂、砂糖、香辛料、にんにく、皮(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、還元水あめ、でん粉、小麦たん白)/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、酢酸Na、クチナシ色素、pH調整剤、パプリカ色素、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・豚肉を含む)
アレルギー情報
- えび
- かに
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳
- 落花生
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- くるみ
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- アーモンド
栄養成分
-
量目
1個当り
-
エネルギー
59kcal
-
タンパク質
2.6g
-
脂質
3.0g
-
炭水化物
5.4g
-
炭水化物ー糖質
5.2g
-
炭水化物ー食物繊維
0.2g
-
食塩相当量
0.3g