チルド中華

商品画像

フライパンで簡単調理9品目の春巻 4本

9品の具材を大きくカットした中具にパリッと食感の皮にこだわった春巻きです。フライパンでも簡単に調理出来ます。

JANコード:4902166934105

原材料名

皮(小麦粉、食用油脂、コーンスターチ、食塩)、野菜(たけのこ、しいたけ、人参、れんこん、ミズクワイ、長ねぎ、にら)、豚肉、発酵調味料、でん粉、はるさめ、しょう油、植物油、砂糖、ビーフエキス調味料、オイスターエキス、香辛料、卵白、エビエキス粉末 /酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、グリシン、加工デンプン、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、カラシ抽出物、酸味料、酒精、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • アーモンド

栄養成分

  • 量目

    4本当たり

  • エネルギー

    359kcal

  • タンパク質

    8.2g

  • 脂質

    15.6g

  • 炭水化物

    45.0g

  • 炭水化物ー糖質

    42.3g

  • 炭水化物ー食物繊維

    2.7g

  • 食塩相当量

    1.9g

購入可能店舗

イトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマート、ヨークフーズ、ヨークプライス

保存方法

要冷蔵(10℃以下)、召し上がり方:【フライパンの場合】①熱したフライパンに油を大さじ6杯ひき、春巻を並べます。②ひっくり返しながら両面がきつね色になるまで約4分焼いてください。【油で揚げる場合】①鍋に春巻が隠れる程度の油を入れます。②油が170℃~180℃になったら春巻を入れ、時々ひっくり返しながら両面がきつね色になるまで焼く4分揚げてください。

中華一覧