中華の皮

商品画像

春巻の皮 10枚

パリッと揚がる春巻の皮です。

JANコード:4902166920818

原材料名

小麦粉(国内製造)、還元水あめ、食用植物油脂、食塩 /酒精、乳化剤、カラシ抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • アーモンド

栄養成分

  • 量目

    10枚当たり

  • エネルギー

    542kcal

  • タンパク質

    13.6g

  • 脂質

    3.7g

  • 炭水化物

    107.3g

  • 炭水化物ー糖質

    103.6g

  • 炭水化物ー食物繊維

    3.7g

  • 食塩相当量

    2.2g

購入可能店舗

イトーヨーカドー首都圏、ヨークマート1部店舗、ヨークフーズ1部店舗、OdakyuOX

保存方法

要冷蔵(10℃以下)、調理例:■材料例(春巻10本分) 豚肉または鶏肉150g、たけのこまたはもやし120g、しいたけ2枚、にらまたは玉ねぎ60g、そのほか芝えび・うす焼き卵・野菜などお好みの材料をご利用ください。調味料[スープ(中華スープまたはだし汁)大さじ2、醤油大さじ1杯1/2、ごま油大さじ1 、酒大さじ1、砂糖大さじ1/2 、こしょう少々、片栗粉少々■作り方 ①春巻の皮を室温で戻します。②お肉・野菜を3cm長の細切りにします。③ボウルに片栗粉以外の調味料を入れ混ぜ合わせます。④よく熱したフライパンに油を入れ、お肉・野菜を炒めます。③の調味料を加え、サッと炒め合わせて水溶き片栗粉で固めにまとめ、よく冷やします。⑤春巻の皮で④を約1/10量ずつ巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけします。■揚げ方 ①揚げ油を低温(150~160℃)に熱し、春巻を入れます。②上下に返しながら徐々に温度を上げていき、きつね色になったらできあがりです。

中華一覧