中華の皮

商品画像

餃子の皮徳用 50枚

香ばしく焼きあがる餃子の皮のお徳用

JANコード:4902166921075

原材料名

小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂、もち粉、還元水あめ /加工でん粉、酒精、(一部に小麦・大豆を含む)

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • アーモンド

栄養成分

  • 量目

    50枚当たり

  • エネルギー

    841kcal

  • タンパク質

    19.9g

  • 脂質

    4.1g

  • 炭水化物

    167.6g

  • 炭水化物ー糖質

    162.5g

  • 炭水化物ー食物繊維

    5.1g

  • 食塩相当量

    2.2g

購入可能店舗

イトーヨーカドー首都圏、ヨークマート1部店舗、ヨークフーズ1部店舗、OdakyuOX

保存方法

要冷蔵(10℃以下)、調理例:■材料例(餃子50個分) 豚ひき肉300g、キャベツ(または白菜)400g、にら50g、ニンニク・生姜各1かけ、醤油大さじ2、ごま油・砂糖・酒・片栗粉各小さじ2、塩小さじ1・こしょう少々■具の作り方 ひき肉に調味料を加え、よく練り合わせます。さらにみじん切りにした野菜類を加え混ぜ合わせ、しばらく置いてなじませます。■包み方 具を皮の中央にのせ、皮のまわりに水をつけ二つ折りしてヒダをつくりながら包みます。■焼き方 熱したフライパンに油を入れ、餃子を並べて中火で焼きます。軽く焼き目が付いたら餃子が1/3ひたる程度にお湯(または水)を注ぎ、フタをして強火で蒸し焼きにします。■召し上がり方 お好みで酢醤油などで召し上がりください。

中華一覧